switch to english
  • Сми института
  • 25-летие СЗАГС / СЗИУ
  • Вакансии СЗИУ

Вузы Северо-Запада поделятся опытом использования автоматизированных систем управления

27 ноября в 10.00 состоится II межвузовская научно-практическая конференция «Эффективное управление вузом. Опыт использования автоматизированных систем управления» (Большой проспект В.О., 103, выставочный комплекс «Ленэкспо», павильон №4).

В конференции примут участие представители вузов Северо-Западного федерального округа, органов власти Санкт-Петербурга, а также крупных IT-компаний.

Конференция организована Северо-Западным институтом управления Президентской академии совместно с группой компаний «ОМЕГА».

Участники конференции обсудят актуальные вопросы создания единого информационного пространства вуза с применением современных информационных систем, автоматизации образовательной и административно-хозяйственной деятельности, взаимодействия с федеральными информационными системами, вопросы организации электронного обучения, информационной безопасности и реализации политики импортозамещения в IT-сфере.

В рамках работы конференции состоится презентация программного продукта, созданного в Северо-Западном институте управления РАНХиГС совместно с компанией «Омега» - «Мониторинг эффективности деятельности». Данный продукт предназначен для автоматизации процессов мотивации, стимулирования и контроля деятельности работников государственных и иных учреждений на основе анализа показателей эффективности деятельности. В будущем он может быть положен в основу системы оценки эффективности работы чиновников Северо-Западного федерального округа.

Аккредитация и справки по телефонам:

Рябова Татьяна 335-94-94 (доб. 12-47), +7 (911) 717-80-48

Для справки:

Северо-Западный институт управления Президентской академии уделяет особое внимание разработке современных автоматизированных систем управления. В 2014 году в институте была создана базовая кафедра «Технологии и средства автоматизации управления» при группе компаний «ОМЕГА». Компания является лидером в области реализации и обслуживания «1С» технологий в бюджетных организациях Северо-Западного региона. Это дало возможность на научном уровне обобщить опыт аналогичных внедрений и разработать собственное программное обеспечение, направленное на автоматизацию процесса управления.

• 30.09.2016 СЗИУ Live: второй виртуальный День открытых дверей подробнее
  • 30.09.2016 Конкурс «Лучший преподаватель года» в СЗИУ РАНХиГС подробнее
  • 29.09.2016 Члены Совета молодых учёных СЗИУ РАНХиГС приняли участие в международном мастер-классе подробнее

Для СМИ